« 厚さ5ミリのテレビも可能に 旭硝子の導光板用ガラス | トップページ | 【広がる乳酸菌の世界】(4-4)NK細胞活性化、免疫力高める「R-1」 (1/3ページ) »

2015年7月17日 (金)

北大発の技術で鮮度を保つ 冷蔵庫が進化

2015/7/16 日本経済新聞
 
詳細は、リンクを参照して下さい。
動画です。見てください。
 
 日立の新しい冷蔵庫です。
 野菜を眠らせて鮮度を保つとのこと、

|

« 厚さ5ミリのテレビも可能に 旭硝子の導光板用ガラス | トップページ | 【広がる乳酸菌の世界】(4-4)NK細胞活性化、免疫力高める「R-1」 (1/3ページ) »

社会関連ニュース」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/210730/61901246

この記事へのトラックバック一覧です: 北大発の技術で鮮度を保つ 冷蔵庫が進化:

« 厚さ5ミリのテレビも可能に 旭硝子の導光板用ガラス | トップページ | 【広がる乳酸菌の世界】(4-4)NK細胞活性化、免疫力高める「R-1」 (1/3ページ) »