« 福島第一汚染水漏れ、東電の計算「評価甘い」 | トップページ | 骨との結合が3倍速くなるコーティング法を開発 »

2013年4月10日 (水)

独自製法で絶妙のふわとろ感を実現した「ふわとろ卵」

8 APRIL 2013 diginfo.tv
 
詳細は、リンクを参照して下さい。
動画です。
 
--------------------------------------
"「ふわとろ卵」は、卵を割ったら、
一流のシェフが作ったようなとろとろで
ふわふわの卵がそのまま出てくる
ということを目指して作りました。
 
 食べて頂かないと食感は分かりません
が、非常に大きな用途が見込めると
思います。"
--------------------------------------
 
 面白いアイデアですね。
 
 本当に売れるかどうかは
わかりません。
 
 値段次第では?

|

« 福島第一汚染水漏れ、東電の計算「評価甘い」 | トップページ | 骨との結合が3倍速くなるコーティング法を開発 »

社会関連ニュース」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/210730/57143863

この記事へのトラックバック一覧です: 独自製法で絶妙のふわとろ感を実現した「ふわとろ卵」:

« 福島第一汚染水漏れ、東電の計算「評価甘い」 | トップページ | 骨との結合が3倍速くなるコーティング法を開発 »